生活 正文
热搜:男子被高抛手机盒砸中满头血老人头痛竟是被蜱虫连吸数日成交就奖励中介22万和iPhone14

想提升信用卡额度怎么办 给你分享几个提额小技巧

众所周知,信用卡额度因人而异的,并不是所有用户额度都一样高的,有的卡友几千有的几万,对于低额的肯定想提额的,那么想提升信用卡额度怎么办,下面来看答案。

1、亮出稳定职业

银行会根据申请人的职业来对申请人资质进行区分,像公务员、国企、事业单位的员工工作更为稳定,很多银行都会将他们当成优质客户,给的信用卡额度都不会吝啬,至少是上万元了。

2、良好信用来帮忙

良好的信用在信用卡申请过程中是非常重要的。打个比方,两个申请人收入稳定,但是一个信用报告非常完美,但是一个却有逾期,换做你是银行信审员,你会给哪个批额度的高的卡呢?所以,想要信用卡额度高,养成良好的信用才是真捷径!

3、试试以卡办卡

同一个申请人,收入一定的情况下,想申请更高额度的信用卡,可以用手里头已经使用1年以上、额度上万、信用良好的一张信用卡作为申卡资料,去申请另一家银行的信用卡,额度一般不会比现有信用卡额度低。

4、优质资产加码

如果申请人持有定期理财产品、大额存单、股票账户甚至有现金价值的保单这些财产证明,可以通过线下渠道进件办卡,一般情况下额度是不会很低的。

最后要提醒的是,申请信用卡一定要擦亮双眼,选择正规渠道申请,千万不要被一些虚假的广告蒙骗,任何无条件办大额卡的,都是盯着你的钱袋和个人资料来的。