生活 正文
热搜:药企卖两套学区房房屋公摊达46%老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

负债率高怎样通过贷款审批 这些技巧方法能帮到你

现在不少年轻人陷入了困境,没有了工作,经济收入也断了,导致生活困难。这个时候,就会想到申请网贷,这个网贷还不起,就以贷养贷,导致负债率升高,最后借不了钱。那么,负债率高怎样通过贷款审批呢?小编教大家一些方法吧!

网络借款
网络借款

1、快速降低负债率。若借款人刚办理了汽车贷款或装修贷款等,个人征信就会新增加一笔负债,此时借款人最好进行账单分期的操作,通过2年或更长的时间来进行分期还款。如此分摊到每个月的还款金额就会降低,从而达到降低个人负债率的目的。

2、申请担保贷款。在借款时,负债高的用户也可以寻找可靠的担保人,可以选择财力较强的担保人,这样才能降低借贷风险,从而提高申贷成功率。不过,各个贷款机构对于担保人的要求不同,建议借款人应该提前了解好贷款行的担保贷款要求。

3、申请抵押贷款。在申请贷款时,如果有抵押物作为条件进行申请的话,比如说房屋、汽车、商铺等,只要符合审批条件,那么也能有效提高申贷成功率。不过,大家在选择抵押物时最好选择变现能力较强的抵押物,相对来说更容易申贷成功。

4、增加共同贷款人。个人负债率较高的时候,可以选择以家庭为单位进行申贷,这样的目的就是为了降低负债率,提高个人申贷成功率。但家庭负债率最好不要过高,因为可能会影响生活质量,之后借贷也会更加容易,个人征信记录的评分也会更高。

提醒大家注意,上述这些建议只针对负债相对高的朋友,如果借款人负债率高得很离谱的话,严重超过了自己能承担的范围,那也无能为力了。平时不要以贷养贷,更不要逾期还款,不然会遭遇严重后果。