生活 正文
热搜:大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架老人追未付款女子身亡顾客补偿2万公司称猫5次入镜影响上课开除老师

有哪些下款快的网贷口子 这几个口子秒到账

如果你是一个急需钱的小伙伴,最好的办法就是选择申请网上贷款产品。毕竟,与线下私人贷款相比,网上贷款产品的可靠性会更高。线下私人贷款的风险是不言而喻的,许多小伙伴会陷入贷款的陷阱。那么有哪些下款快的网贷口子?

1、今日头条-放心借。想要申请该贷款产品的用户需要年龄在20周岁以上,能够提交身份证、手机运营商、银行卡、联系人、人脸识别等个人资料。产品的借款金额基本上都是在2万元以下,使用期限是12期,审核通过后最快当天放款。

2、和包贷-和悦贷。该产品给用户提供的借款金额最高是20万元,实际下款金额最高不会超过5万元,使用期限是3-12期。需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、联系人、工作信息等个人资料。

3、小鱼福卡。小鱼福卡采用的是系统审核,通过后最快可以在当天放款。产品的借款金额最高是20万元,使用期限是3-12个月。需要申请人年龄在22-55周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、人脸识别、银行卡、联系人等个人资料。

4、普咚花。普咚花只面向于芝麻分不低于560以下的用户,需要申请人年龄在22-45周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、联系人、银行卡等个人资料。产品提供的借款金额最高是50万元,使用期限长达3年。

5、安逸花。只要是能够提交身份证、芝麻分、联系人、人脸识别、手机运营商等个人资料的用户就可以申请安逸花。产品的借款金额最高是20万元,使用期限长达12期。在提交申请后会有人工电话回访,大家要注意接听。