生活 正文
热搜:要求肉食男禁欲被批官方回应网红称1800万包下高邮湖

凌云光技术上市最新消息怎么样?股票值得申购吗

公开资料显示,凌云光全称是凌云光技术股份有限公司,本次拟公开发行股票9000.00万股。不少投资者很是好奇,凌云光上市最新消息怎么样?股票值得申购吗?下面,我们一起来具体了解下吧。

凌云光上市最新消息
凌云光上市最新消息

据官网资料,凌云光股份以光技术创新为基础,围绕机器视觉与光纤光学开展业务,致力于成为视觉人工智能与光电信息领域的全球领导者。公司曾获得一项国家技术发明一等奖和两项国家科学技术进步二等奖。公司战略聚焦机器视觉业务,坚持“为机器植入眼睛和大脑”,为客户提供可配置视觉系统、智能视觉装备与核心视觉器件等高端产品与解决方案。

据了解,凌云光申购时间为6月23日,公司本次发行前总股本为3.60亿股,本次拟公开发行股票9000.00万股,占发行后总股本的比例为20.00%,其中网上发行2790.00万股,申购代码787400,申购价格为21.93元,发行市盈率为64.43倍,单一账户申购上限为2.75万股,申购数量为500股的整数倍。分析认为,结合公司基本面及发行情况,可谨慎参与申购。你怎么看呢?