生活 正文
热搜:成交就奖励中介22万和iPhone14男子因迟到出席女友生日被当众扇耳光夫妻凌晨打烊不忘拥抱:结婚快10年

超卓航科发行价多少?股票值得申购吗

公开资料显示,超卓航科全称是湖北超卓航空科技股份有限公司,股票将于2022年6月22日开启网上申购。不少投资者很是好奇,超卓航科发行价多少?股票值得申购吗?下面,我们一起来具体了解一下。

超卓航科发行价多少
超卓航科申购

据悉,超卓航是国内少数掌握冷喷涂增材制造技术并产业化运用在航空器维修再制造领域的企业之一,主要从事定制化增材制造和机载设备维修业务。所属行业为铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业行业。

信息显示,超卓航科,发行日期为6月22日,申购代码为787237,拟公开发行股票2240.08万股,预计募资3.95亿元,其中网上发行537.60万股。该公司发行价暂未披露。有分析认为,结合公司基本面及发行情况,可谨慎参与申购。你怎么看呢?