生活 正文
热搜:张庭被冻结95万元财产实拍苏州一轿车撞向烧烤摊起底唐山打人案最后落网嫌犯

申请信用卡被秒拒怎么回事 通常是这几点造成

在互联网时代,越来越多的人习惯于透支消费,因为绝大多数人的收入不能满足他们的生活,尤其是今天的年轻人。信用卡已经成为一种必要的工具,现在几乎每个人都有一张信用卡,但有些人在申请信用卡时总是被拒绝,那么申请信用卡被秒拒怎么回事?通常是下面这几点造成。

1、首次办卡。因为很多卡友时首次办卡,征信一片空白,银行无法从征信报告中了解其资信情况,自然不会轻易下卡。因此,白户申卡时经常会出现被秒拒的情况。所以,若想申卡成功,建议大家在满足基本申卡条件的情况下,最好先尝试申请比较容易下卡的银行,比如招行、交行等。此外,大家还可以选择通过微信、支付宝等第三方平台进行申请,成功率也会有所提升。

2、填写的申请资料不够真实。信用卡申请时最忌讳弄虚作假,一旦卡友的申卡资料被银行发行与实际情况不符,基本上都会被秒拒。等再次申请该信用卡申请平台信用卡时,审核就会变得更加严格,所以,大家在申卡时最好提供真实有效的资料和足够的财力证明。

3、申请高端信用卡。申请信用卡时,最好不要盲目追求额度和权益,办理高端信用卡。大家需要根据自己的实际资质情况来选择信用卡的级别,资质一般的最好就选择普金卡,成功率很高。因为贸贸然申请白金卡级别的话,很容易失败,毕竟高端信用卡的申请门槛非常高。

4、个人信用不良。不良信用记录通常是由于逾期还款造成的,对于借款不还的人,银行是很不满意的。所以,大家要维护好个人信用,才有望申卡成功,否则只能以被拒卡为结局收场。