生活 正文
热搜:实拍苏州一轿车撞向烧烤摊张庭被冻结95万元财产男子吃海鲜被要价2800后报警

新债中签一定会赚吗 什么时候卖出最好?

新债是上市公司融资的一种方式,它既具有债券的属性,又具有转换为股票的权利。最近有不少网友询问,新债中签一定会赚吗?新债中签后什么时候卖出最好?具体内容跟小编一起去看看吧。

新债中签如何操作
新债中签如何操作

其实,新债中签不一定会赚钱。新债不是保本型产品,有亏损本金的可能,也有盈利的可能,新债交易主要是为了赚取差价,当新债上涨就会有收益,当新债下跌就会发生亏损,从历史来看大部分新债都是赚钱的,不过即便是盈利,每一只新债盈利的空间也不同。

新债就是可转债,在中签以后上市当天就可以交易。但要注意一些技巧,当你要卖出新债时,填写的价格尽量要低一点,这样才会有买方来买。在卖出以后要检查委托是否已经完成,如果有撤单的显示,说明交易没有达成。这时候只能是撤单,重新填写价格卖出了。