生活 正文
热搜:男子吃海鲜被要价2800后报警宝洁因女人脚臭广告被罚70万女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天

贷款审核通过放款失败怎么办 找出原因再解决

现代生活经济压力大,因此资金需求是很大的,又不好意思向身边亲朋好友开口,不得已申请贷款解决,但在贷款过程,有用户表示贷款审核通过放款失败,怎么是什么原因呢,一起来看看。

贷款审核通过是放款的前提条件,但并不是说贷款审核通过了就一定会放款,有不少人其实都有碰到过贷款审核通过但是放款失败的情况,造成这种结果的原因远不止一种,以下都有可能:

1、银行卡状态不正常:贷款放款一般都是放到提供的本人银行卡里,并且要银行卡状态正常,没有被冻结、止付、注销等才能正常接收放款,要是银行卡状态不正常贷款放款银行卡收不了款,就会按原路退回的。

2、贷款资金被冻结了:其实就是一些骗子贷款平台根本没放款,而是假借已经放款但资金被冻结的原因要求贷款人支付一笔资金解冻费,这是很多套路贷惯用的手段,正规平台在贷前都不会以任何理由收取费用的。

3、二次审核没有通过:有很多贷款通过审核要排队放款,因为时间要的比较长,考虑到贷款人的综合资信条件会发生变化,在放款前就会二次审核,一旦贷款人放款前新增了大额负债,或者有不良信用记录,都会影响放款。

4、贷款放款额度不足:很多贷款平台都收紧了放贷规模,每天只会拿出部分额度放款,要是轮到给贷款人放款了可是当天的额度已经放完,也是会导致放款失败的,这种情况只能借款人重新再去申请贷款。