生活 正文
热搜:宝洁因女人脚臭广告被罚70万女童坠亡涉事保姆月薪8000上班才7天知名女基金经理征友要求颜值前20%

马苏孔令辉为什么分手 原来真相是这样的

娱乐明星和体育明星的结合,往往更能吸引大家的目光。马苏和孔令辉的恋情家喻户晓,但是两人在恋爱11年后分道扬镳,让人觉得惋惜。马苏孔令辉为什么分手?其实真相很简单,具体情况跟小编一起去看看吧。

分手
分手

孔令辉和马苏相识于2002年,当时孔令辉已是中国著名乒乓球运动员,曾经代表国家队拿到过很多冠军。马苏只是一个刚出道不久的演员,在一些电视剧里担任配角,很多人根本叫不出她的名字。马苏和孔令辉曾多次出现在节目中,经常撒狗粮,最终两人感情逐渐变淡,最终遗憾分手。

若干年后,马苏才道出内情,马苏认为,自己性格比较幼稚,虽然年龄不小了,但是没有长大,在很多方面没能顾及到孔令辉的感受,最终导致两人分手。而刘国梁也透露出两人分手的原因,刘国梁早就看出孔令辉和马苏性格不合,后来也印证了刘国梁的话。