生活 正文
热搜:知名女基金经理征友要求颜值前20%东航回应客机飞行时舱内飞出小鸟关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉

陈志朋方回应拖欠经纪人佣金 与威廉各执一词

陈志朋,中国台湾流行乐男歌手、影视戏剧演员、导演。5月20日,与陈志朋合作14年的经纪人威廉通过工作室发文控诉陈志明拖欠佣金。随后,陈志朋方对此进行回应。下面,我们一起来具体了解一下。

陈志朋方回应拖欠经纪人佣金
拖欠经纪人佣金

威廉表示,自2008年至今14载,期间曾迷茫也曾困惑,从当年的寻求解脱到后来的破解重生,彼此信任相互成就,但因陈志朋长期拖欠经纪人佣金,自己被迫选择离开。威廉还说,“人生往回看是不可以的,会看到很多自己很受伤的一面”自勉,希望未来各自安好。

随后,陈志朋助理杨春蕾发声明称,“双方2008年口头约定由孙华林负责陈志朋经纪事宜并按月支付固定报酬,无佣金约定以及合同期限。近两年双方合作减少,但仍有支付引荐费用。”助理附上了支付凭证,还表示陈志朋工作室已经于2021年注销,但微博账号“陈志朋工作室”仍由孙华林实际掌控至今。