生活 正文
热搜:关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉实拍苏州一轿车撞向烧烤摊宝洁因女人脚臭广告被罚70万

林峰吴千语为何分手 凡事有果必有因

大家都知道,娱乐圈的明星都是有多段恋情的,其中林峰也一样,不过林峰爱的轰轰烈烈的也只有吴千语一个。大家都比较好奇,当年林峰和吴千语那么恩爱,那么为何两人最后分手呢?其实凡事有果必有因的,一起去看看吧。

林峰
林峰

林峰曾在电视节目里向吴千语深情表白,连续说了七个很爱bb,其实就是指吴千语,可以看出林峰是非常爱吴千语的。如果不是因为非分手不可,相信林峰不会放手的。有人说,是因为林峰一直没有给出结婚的承诺,而吴千语看不到希望,所以分手了。

众所周知,林峰年龄不小了,而吴千语才20多岁,所以不着急结婚。也许是林峰不给出结婚的承诺,或者是吴千语并没有想过结婚。网传吴千语认识了一个富三代,身价过百亿,当时与林峰还未分手,吴千语就移情别恋了,不够并未得到本人的证实。