生活 正文
热搜:知名女基金经理征友要求颜值前20%东航回应客机飞行时舱内飞出小鸟关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉

信用卡额度不够怎么分期买手机 用户这样做

如今的手机价格都很高,所以为了提前买到自己心仪的商品,有的消费者会使用信用卡分期交易,这样减轻了持卡人的还款压力,但如果信用卡额度不够怎么分期买手机呢,下面一起来看解决方法。

信用卡虽然可以提前透支消费,但也是建立在可用额度的基础上,可以说信用卡额度是决定提前透支消费水平的高低。而一般使用信用卡分期买手机都是一次性扣除全款再分期还款,为此要是信用卡可用额度低于手机价格,是不能顺利分期的,因为没有那么多额度可扣。不过也有多种方法解决。

1、最简单的方法就是往信用卡里存钱,等可用额度+存进去的钱≥手机价格,额度够了就能直接分期买手机了。但是要清楚在没有欠款的情况下,存进去的钱就是自己的钱,也就是只要对用的信用卡额度分期还款就行了。而信用卡有欠款存进去后分期买手机,可能用的都是信用卡额度,用多少额度就得还多少。

2、如果自己也没有钱存到信用卡里,看能不能向银行申请提额,等信用卡提额后可用额度大于手机价格也是能分期了。不过信用卡提额并不是件简单的事情,一般要求保持良好的信用、用卡良好,当前资质达到提额标准才有可能提额,所以可能会碰到提额失败的情况。

要是上述两种方法都失败,看看能不能换其他方式分期买手机。像如果有花呗、京东金条,也是能提额分期买手机服务的,前提也是得可用额度足够才行,大家可根据自己实际情况进行选择。