生活 正文
热搜:张庭被冻结95万元财产男子吃海鲜被要价2800后报警宝洁因女人脚臭广告被罚70万

华晨宇张碧晨现在关系如何 两人为什么不能结婚?

华晨宇和张碧晨都是娱乐圈的人物,如果不是媒体曝光华晨宇和张碧晨未婚生子事件,相信很多人都不知道两人曾经在一起过。大家都比较好奇,华晨宇张碧晨现在关系如何?华晨宇和张碧晨两人为什么不能结婚?一起去看看吧。

华晨宇张碧晨为什么分手
华晨宇张碧晨为什么分手

华晨宇和张碧晨分手是有原因的,不过两人并未透露。分手时,张碧晨已经有身孕,但花花并不知道,张碧晨选择生下这个孩子独自抚养。张碧晨和华晨宇是有联系的,并不是老死不相往来,毕竟两人还有个孩子,华晨宇和张碧晨对于这个女儿的宠爱都是相当之高。

华晨宇和张碧晨不能结婚的原因有两点,第一,从经济学角度来分析,两人当时处在对未来配偶信息搜集的投资,成本花费的就是两人在恋情期间投入的时间精力和金钱等;第二,两个人只有在结婚的共同所得大于单身时两人的所得之和,在利益最大化时才会选择结婚。