生活 正文
热搜:“结婚黄牛”四婚四离上班28天倒欠公司3280元女子1元抽中洗衣机激动不已

闲鱼可以用微信付钱吗 具体规定是这样的

现在人们外出购物时都习惯了使用微信支付,可以说微信支付功能很方便用户使用。其中有不少人喜欢在闲鱼二手平台上买东西,因为价格便宜,所以很受欢迎。那么闲鱼可以用微信付钱吗?有很多人都不了解,下面就让小编来介绍下。

微信支付
微信支付

不可以闲鱼属于阿里巴巴旗下,微信支付是腾讯的,是不可以互相支持付款的。但是可以使用信用卡付款,需要注意的是信用卡支付会产生1%的手续费。另外,用户使用闲鱼之外的支付手段,如果有资金被骗或遇到诈骗之类的事情,闲鱼是一概不负责的。

闲鱼上是售卖二手商品的,但是大家在支付时,最好是在闲鱼上进行交易,建议不要使用第三方软件进行支付,避免出现损失。如果万一出现交易纠纷,我们还可以有闲鱼聊天记录和支付记录作为凭证,所以这点大家要注意一下。