生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 铜冠铜箔与铜陵有色关系 股票预计最快什么时间上市

    公开简介显示,铜冠铜箔全称是安徽铜冠铜箔集团股份有限公司,系中国铜工业板块第一股铜陵有色旗下控股子公司。该公司拟于深交所创业板上市。那股票预计最快什么时间上市?下面,我们一起来了解一下。

    铜冠铜箔与铜陵有色关系
    铜冠铜箔上市时间

    资料显示,铜冠铜箔成立于2010年10月18日,由母公司铜陵有色出资35,000万元设立,主要从事各类高精度电子铜箔的研发、制造和销售等,目前已成为国内电子铜箔行业领军企业之一。

    据公告,铜冠铜箔此次拟公开发行股票约2.07亿股,占发行后公司总股本的25.00%,发行后公司总股本约为8.29亿股。此次发行初步询价时间为2022年1月13日,2022年1月14日确定发行价格,网上网下申购日期为2022年1月18日,上市日期暂未确定。