专题 生活 正文
热搜:立陶宛将获美6亿美元信贷中方批驳花呗将一拆为二对用户有何影响上海此轮疫情正深入开展调查溯源

骑士卡点外卖怎么用 具体如何操作?

骑士卡是国内领先的会员制特权电商平台,汇聚国内外“吃喝玩乐买”超300项会员专属优惠特权,骑士卡可以满足用户吃、喝、玩、乐、买各场景的消费需求,那么骑士卡点外卖怎么用呢?下面小编来给大家介绍一下操作方法。

骑士卡
骑士卡

全球购骑士卡基于移动互联生活方式,打通线上、线下消费场景,汇集时下热门、高频的商品及服务优惠。会员可享全国超万家大型商超购物8折起、全国加油7折起、热门电商平台专属4折起、大牌美食餐饮5折起等。

用户登录全球购骑士卡APP,在首页会看到【美团/饿了么红包天天领】图标,点击进入活动首页,选择【美团外卖红包天天免费】。输入手机号后,获取验证码,点击【登录领取红包】,显示红包领取成功。这时候用户需要在美团外卖APP下单时使用红包。

至于美团外卖红包,每个都有使用限制。请注意有效期和使用规则。