专题 生活 正文
热搜:刘纪鹏:康美这5位独董是制度的牺牲品立陶宛将获美6亿美元信贷中方批驳花呗将一拆为二对用户有何影响

金川国际是做什么的?总公司在哪里

金川国际,全称是金川集团国际资源有限公司,成立时间为2001年7月9日,于2001年7月9日在香港交易所上市。不少投资者好奇,金川国际是做什么的?总公司在哪里?下面,我们一起来具体了解一下。

金川国际是做什么的
公司

据悉,金川国际于2001年2月9日在开曼群岛注册成立为获豁免有限公司,办公地址在香港。于2001年7月9日在香港交易所创业板上市,并于2003年10月27日撤销股份于创业板上市,开始在主板上市。

据介绍,金川国际是一家投资控股公司,主要从事采矿业务与矿产及金属产品贸易业务。公司通过两个业务部门运营:矿产及金属产品贸易部和主要生产铜和钴的采矿业务部。公司的子公司包括金昌盛投资有限公司、金港源国际贸易有限公司和金瑞矿业投资有限公司。