专题 生活 正文
热搜:刘海屏MacBookPro发布智商税?苹果上架145元擦屏布31省区市新增本土确诊9例

iPhone13缺芯减产?供应商辟谣称交货日期延长

2021年9月15日,北京推出新品iPhone13系列。近日,关于iPhone13消息不断。有媒体报道称,因缺芯问题,iPhone13减产1000万部左右。不过,供应商对此予以辟谣。下面,我们一起来具体了解一下。

iPhone13缺芯减产?供应商辟谣
苹果公司

针对减产传闻,苹果供应商表示,目前iPhone13没有削减订单,实际情况是iPhone13 Pro和iPhone13 Pro Max现在下单交货日期出现延长,几周甚至是一个月。比如Apple Watch Series 7要到12月初才能发货。

值得注意的是,在此之前,苹果股价因减产传闻出现下跌。截至美东时间10月14日,苹果股价报140.910美元,下跌0.42%,市值为2.33万亿美元。