专题 生活 正文
热搜:养老金计发月数是什么意思智商税?苹果上架145元擦屏布31省区市新增本土确诊9例

停播美容贷广告 各种广告乱象不复存在

生活中各种贷款琳琅满目,买房子可以贷款,买汽车可以贷款,各种贷款都有,就连美容也有贷款,简称美容贷,现在相关部门对美容贷有非常严格的规定,国家广电总局:停播美容贷广告。下面一起看一看。

禁止美容贷广告
禁止美容贷广告

各省、自治区、直辖市广播电视局,新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局,中央广播电视总台办公厅、电影频道节目中心、中国教育电视台:

近期发现,一些“美容贷”广告以低息甚至无息吸引青年,诱导超前消费、超高消费,涉嫌虚假宣传、欺骗和误导消费者,造成不良影响。为此,广电总局决定,自即日起,各广播电视和网络视听机构、平台一律停止播出“美容贷”及类似广告。

各广播电视和网络视听机构、平台要高度重视,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实意识形态工作责任制和广告宣传也要讲导向的要求,抓紧组织进行核查清理,确保上述要求落到实处,维护人民群众利益,营造良好传播环境。