专题 生活 正文
热搜:上海旅行团到西安旅游7人阳性陕西新增2例本土确诊病例今年前三季度GDP同比增长9.8%

新东方创始人俞敏洪是哪里人 其个人身价多少

相信大家对新东方并不是陌生,特别是那一句“学厨艺到新东方”,而新东方就是俞敏洪创立的,就是新东方的创始人,大家对俞敏洪一点一滴很感兴趣,有人询问新东方创始人俞敏洪是哪里人?下面一起看一看。

新东方创始人俞敏洪
新东方创始人俞敏洪

俞敏洪,1962年9月4日出生于江苏省江阴市夏港街道,新东方教育集团创始人,英语教学与管理专家。担任新东方教育集团董事长、洪泰基金联合创始人、中国青年企业家协会副会长、中华全国青年联合会委员等职。

2020年3月26日,俞敏洪以200亿元人民币财富名列《2020胡润百学·全球教育企业家榜》第6位。2021年4月,2021福布斯富豪排行榜发布,俞敏洪以44亿美元位列《2021福布斯全球富豪榜》第655名。