专题 生活 正文
热搜:陕西新增2例本土确诊病例今年前三季度GDP同比增长9.8%2例游客阳性病例在甘肃途经三市

股票跌至新低对谁有影响 意味着90%的人无法获利

在股市中,投资者经常看到股价不断创出新低或阶段性新低。股票的波动是一个无规律的事情,有时创新高,有时创新低,如果股票跌至新低对谁有影响?哪些人需要重视?跟小编一起去看看吧。

股票怎么买
股票怎么买

股票跌到新低意味着该股当前很多资金都已出局,投资者需要警惕接下来的下跌。如果股票跌到新低后,那么整个市场上有90%的投资者是无法获利的。如果该股是权重股、指标股的话,那么整个市场都会大跌,反之则影响有限。

投资者在看股价创新低后,是不是底部支撑,需要看股价的位置和方向来决定,不是所有的新低都是抄底的信号。其实,股票的上涨离不开资金的参与,如果资金撤离,那么股票将会呈现一种持续下跌的走势,存在新低的可能性,此时受影响最大的是场内投资者,如果该股是指标股,那么市场还会进一步新低。