专题 生活 正文
热搜:特斯拉遭监管机构调查曹德旺反对资本进入教育一房企试点5折卖房

春雪食品怎么样?中一签大约多少收益

春雪食品,全称是春雪食品集团股份有限公司,成立于2012年11月16日,董事长为郑维新。今日,春雪食品开启申购。不少投资者好奇,春雪食品怎么样?中一签大约多少收益?下面,我们一起来具体了解一下。

春雪食品怎么样
春雪食品申购

公开资料显示,春雪食品专业从事白羽鸡鸡肉食品的研发、生产加工和销售业务,致力于成为中国鸡肉调理品细分行业的龙头企业。目前,公司主要产品为鸡肉调理品和生鲜品。公司是目前大型鸡肉食品企业中少数以鸡肉调理品生产、销售为主的企业,2019年、2020年,公司鸡肉调理品销售额占比均超过50%,且占比逐年上升

9月24日,春雪食品进行申购,首次公开发行不超过5000万股,发行价为11.80元/股,具体上市时间暂未公布。至于中一签能赚多少钱,还有待观察。