专题 生活 正文
热搜:贝索斯遭联合国痛批交房即交证有什么好处

京东钱包余额怎么提现 详细步骤这样操作

为了方便网购,很多人都会往京东钱包里充钱,但如果想提现出来怎么办呢?京东钱包余额怎么提现?其实提现的方法很简单,只需要登录京东的金融账号,然后按照提示的步骤操作即可。

京东
京东

首先,我们需要登录京东金融账户,点击【首页】-【总资产】-【京东钱包】或【我的】-【我的资产】-【京东钱包】,可以先查看具体余额;

接下来选择【提现】并输入具体金额,必须小于总余额且单次提现不超过50000,单日不超过150000,单日不超过10次提现,以及大额款项需要反映建议几天内提出,或与客服协商。

点击确定,输入支付密码完成提现,提现后两小时到账。此外,京东官方可能会对提现进行风险审查,这可能会导致提现延迟。

需要注意的是,用户有未完成收费、未处理T+1应付账款、未处理商户过往报表、未处理欠费的新应付账款等都会影响京东钱包账户状态,无法提现。转账和支付功能,您需要处理剩余的问题才能提取现金。