专题 生活 正文
热搜:刘海屏MacBookPro发布苹果新品发布会:7大王炸产品31省区市新增本土确诊9例

骑士卡加油真的打折吗? 使用前建议查询清楚

相信大家有看到骑士卡的广告,最让人深刻的是使用骑士卡加油有折扣,获得许多人使用。第一次接触的人对骑士卡还是有点忌讳的,因为害怕被骗,那么,骑士卡加油真的打折吗?下面一起看一看。

骑士卡加油折扣
骑士卡加油折扣

骑士卡是一种集体权益卡,申请了骑士卡的用户,可以在饮食、购物、旅游、住宿等各个方面享受折扣和优惠。在骑士卡的首页,还赫然显示了加油折扣的权益。要知道,对于车主来说,汽油折扣还是比较有吸引力的。

骑士卡的加油真的打折了,据其官网介绍,加油优惠8.5起,也就是说使用骑士卡加油时,折扣最低可以达到8.5折的优惠。但是,并不是所有的加油站都支持骑士卡加油折扣,虽然全国有1000多家加油站可以享受骑士卡所覆盖的折扣,但大多数都是与车主邦合作的,因此,在使用骑士卡享受加油优惠之前,一定要确定您必须先找出哪些加油站可以使用折扣的。