专题 生活 正文
热搜:2例游客阳性病例在甘肃途经三市欧洲或迎史上最贵冬天上海旅行团到西安旅游7人阳性

小米回应造车进展 自动驾驶领域在加速研发

近些年来,多家科技公示布局汽车领域,其中一家是小米公司,关于小米造车的消息备受关注,现在有最新进展消息出来了,通过最新消息了解到,小米回应造车进展情况,通过收购加快自动驾驶技术研发。下面一起看一看。

小米造车最新消息
小米造车最新消息

小米集团发布2021年中期报告。小米集团总裁王翔在财报电话会议上回应了市场关注的小米造车动作的最新进展。对于小米收购深动科技,王翔介绍,自动驾驶技术是智能电动汽车最重要的技术,深动科技在自动驾驶领域拥有强大的研发能力、技术积累和落地经验。

小米非常看好深动科技团队的技术研发能力,希望通过收购加速小米在自动驾驶技术的研发。收购为小米自动驾驶打下基础,距离小米造车又迈进一步同时,大家也关注小米汽车落地那一刻。