专题 生活 正文
热搜:网易云音乐IPO每股205港元世卫:19个国家和地区现奥密克戎马斯克:SpaceX或将面临破产

快手二季度营收191亿元 亏损依旧严重

快手公司创立于2015年,目前已经在香港上市,市值巅峰时高达1.6多万亿港元,不过可能很多人都不知道一件事情,快手到现在依旧亏损。快手刚刚公布二季度营收,营收191亿元人民币,净亏损47.7亿元人民币。

快手公布财报
快手公布财报

从快手公布的财报来看,唯一值得庆幸的是,其营收同比大幅度上涨。数据显示,快手二季度营收达191.4亿元人民币,同比增长48.8%。调整后净亏损47.7亿元人民币,虽同比扩大了146.2%,但相较一季度来看,亏损面却在小幅收窄。

此外,快手电商交易额也大幅度上涨,快手二季度的电商交易总额达到1454亿元人民币,是去年同期的两倍。伴随着电商项目快速发展,其广告收入也大幅提升,2021年Q2,快手品牌广告商的数量相较去年同期增长近4倍,而这也使得品牌广告收入超越了线上营销服务收入的同比增幅。