专题 生活 正文
热搜:上海旅行团到西安旅游7人阳性今年前三季度GDP同比增长9.8%陕西新增2例本土确诊病例

鸿辉房地产破产 究竟是怎么样的公司?

据人民法院网8月23日最新公告,佛山市鸿辉房地产总公司(以下简称鸿辉房地产)破产。消息一经报道,引发舆论的关注。不少人好奇,鸿辉房地产是怎么样的公司?下面,我们一起来具体了解一下吧。

鸿辉房地产公司破产
鸿辉房地产公司破产

人民法院网公告称,本院在审理鸿辉房地产破产清算一案中,破产财产不足以清偿破产费用,无财产可供分配,无重整、和解可能,根据鸿辉房地产管理人的申请,依照《中华人民共和国企业破产法》第四十三条、第一百零七条之规定,本院于2021年8月10日裁定宣告鸿辉房地产破产并终结鸿辉房地产破产程序

据天眼查信息,鸿辉房地产成立于1993年3月16日,注册资本为1000万人民币,法定代表人是杜振虎,企业类型属于联营。目前,鸿辉房地产已经吊销。