生活 正文
热搜:要求肉食男禁欲被批官方回应网红称1800万包下高邮湖

王者荣耀QG被罚100万 存刻意选用非擅长阵容行为

在手游中,王者荣耀可以说热度最火爆,用户最多的游戏之一。玩过该游戏的用户都知道,其是属于推塔类型的游戏。但日前,王者荣耀QG被罚100万,竟是因为存在刻意选用非擅长阵容行为,一起去看看。

王者荣耀
王者荣耀

其实,王者荣耀QG是指重庆QGhappy俱乐部,而该俱乐部被罚的原因是因为多名人员在2021年8月8日王者荣耀世界冠军杯小组赛对阵南京Hero久竞比赛中,存在刻意选用了非擅长阵容的行为,引起舆论关注,造成了恶劣影响。

针对此事,KPL联盟根据《2021年王者荣耀世界冠军杯赛事规则》对此展开了调查,认定重庆QGhappy当天参赛人员存在消极比赛、违背体育竞技精神的行为,违反了规则第4.1.1、4.1.2项,最终作出了对该俱乐部罚款100万元的处罚规定,并取消年度最佳评选资格。