专题 生活 正文
热搜:全球主要流行毒株为德尔塔毒株网易云音乐IPO每股205港元世卫:19个国家和地区现奥密克戎

福耀玻璃上半年净利 比上年同期增长42%

上半年已经成为过去式了,各大企业公布上半年财报,看到众多企业财报的好消息,均出现上涨了,现在福耀玻璃有最新消息,具体如何呢?根据最新消息报道,福耀玻璃上半年净利同比增长83.54%。下面一起看一看。

福耀玻璃上半年财报
福耀玻璃上半年财报

通过最新消息了解到,8月5日晚间,福耀玻璃发布2021年半年报显示,报告期内,公司实现营业收入115.43亿元,较上年同期增长42.14%;实现归属于净利润17.69亿元,高于上年同比增长83.54%。一直以来,福耀玻璃的财报还是比较可观的,上半年取得一个很好的成绩。

资料显示,福耀玻璃是一家设计、开发、制造、供应和服务汽车玻璃和汽车级浮法玻璃一体化解决方案的企业。截至8月5日收盘,福耀玻璃每股报53.99元,总市值1409亿元。