专题 生活 正文
热搜:美国出现首例奥密克戎感染病例中消协提醒加拿大鹅不要店大欺客银行误付假币给客户被罚3万

关闭金条影响白条吗 不同关闭原因影响不同

相信很多人都有在金条和白条上贷过款,金条和白条都是京东金融的信用贷款,虽说是互相独立,但是也可以同时拥有。话说关闭金条影响白条吗?这需要根据关闭原因来决定的,一起去看看吧。

京东金条怎么关闭
京东金条怎么关闭

金条可以由用户主动关闭,也可以由系统强制关闭,不同关闭原因影响不同。如果是用户主动关闭,那么对白条是不会有什么影响,但是会影响金条下次开通;如果是系统强制关闭,这种情况对白条有影响的,可能会降低芝麻信用卡,导致综合评分不足,白条很有可能会被限制是会用,甚至被关闭。

京东金条是京东金融旗下产品,于2016年3月上市,主要为信用良好的用户量身定制的现金借款服务,最高可支持提现额度20万元。京东金条具有在线贷、无抵押、实时批、到账快的特点,在场景使用上的延伸,也可以满足用户各类场景下的现金需求。