专题 生活 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

上海多条地铁线全线停运 受到什么影响?

地铁运输能力非常强大,而且是城市的主要交通工具,一旦停运就会对群众出行影响很大,近日有多地区宣布地铁停运的消息,现在上海宣布地铁停运,消息引起高度关注,媒体报道,是因为台风的影响,上海多条地铁线全线停运了。下面一起看一看。

上海地铁最新消息
上海地铁最新消息

中央气象台发布消息:今年第6号台风烟花的中心于今天中午12:30分前后在浙江省舟山普陀沿海登陆,登陆时中心附近最大风力13级(台风级38米/秒)。

受强台风“烟花”影响,为保障市民乘客和运营安全,上海地铁根据气象部门和现场监测数据等综合研判,“烟花”台风风力已达到9级以上,上海地铁5号线全线(莘庄至奉贤新城、东川路至闵行开发区)、16号线全线(龙阳路站~滴水湖站)暂停营运。

每一次台风暴雨量有所增加了,在台风来到之前,相关部门采取相关措施,现在台风经过海上,目前上海决定对多条地铁路线全部停运,恢复运营视情况而定。