专题 生活 正文
热搜:债券基金和银行理财产品哪个好父母欠信用卡不还对子女有影响吗

顺丰将给快递员加薪 又一次大规模资金激励

相信大家有听说过在顺丰当快递员收入高一事,就是因为收入高许多人想到顺丰送快递,就在这个时候听到顺丰加薪的消息,你是不是更加想去入职顺丰!根据最新消息报道,顺丰将给快递员加薪,这次拿出2个亿。下面一起看一看。

顺丰快递加薪
顺丰快递加薪

7月22日,顺丰快递公司爆料,公司将斥资2亿元增加员工收入。对此,顺丰表示,员工是顺丰的重要资产,为全面提升快递员的获得感、幸福感、安全感,年内公司将投入不少于2亿元的专项资金,增加快递员收入。

据了解,此次增收行动从2021年8月1日起至12月31日,在现有收派计提不变的基础上,投入2亿元以上的额外收入,增加员工收入。这也是继顺丰董事长王卫去年发放人均888元慰问金、今年春节加班补贴近10亿之后,又一次大规模的资金激励。顺丰是一家非常好的公司,最为员工着想了,正因此许多人不愿意离职。