专题 生活 正文
热搜:张恒帮郑爽偷逃税被罚3227万小米汽车预计2024年量产31省区市新增本土确诊9例

字节跳动捐赠1亿元驰援河南 优先救助儿童

河南遭遇强降雨,目前灾区严重,在灾难当前,各大企业驰援河南,纷纷捐赠物资,现在字节跳动有最新消息,字节跳动捐赠1亿元驰援河南,用于救助灾区儿童,这家企业获得大量网友的点赞。接下来一起看一看。

字节跳动公司
字节跳动公司

河南连日暴雨,汛情牵动着全国人民的心。7月21日上午,北京字节跳动慈善基金会宣布捐款1亿元,联合公益机构,为灾区儿童的安全和生活学习提供优先服务,救助对象包括儿童救助站、孤儿院和安置点,以及其他地方的孩子。

在此之前,字节跳动旗下的多款产品(抖音、今日头条、西瓜视频、抖音火山版)已经上线暴雨求助通道。如果您或您身边的朋友遇到困难需要帮助,您可以通过任何产品填写相关信息寻求帮助。字节跳动相关产品将第一时间同步到相关部门进行救援!率先伸出援助之后,是一家有责任有担当的企业,获得大量网友支持。