专题 生活 正文
热搜:农村扶贫贴息贷款需要什么条件才能申请华为供应链上市公司有哪些

微保微医保2021值不值得买 一年保费多少

微保是腾讯下的一个互联网保险销售平台,该平台合作的保险公司很多,其中就包括泰康人寿。微医保是泰康在线推出的一款百万医疗险产品,这款产品怎么样?微保微医保2021值不值得买?跟小编一起去了解一下。

微医保怎么样
微医保怎么样

微医保这款产品的保险期间为一年,不支持保证续保,且续保需要经过保险公司审核,保险公司可能会因被保险人健康状况变化或历史理赔拒绝续保请求,可见其续保条件并不友好。而且这款产品有可能会面临停售的风险,且产品稳定性不强等。

微医保产品保障内容很全面,覆盖一般医疗、特定重疾医疗,医疗费用报销项目没有缺失。且保障额度高,一年可享受600万元保额,其增值服务的实用性也不错。据获悉,微医保一年最低只需要83元就能搞定。如果想要购买微医保产品,从续保条件来看,不建议考虑这款产品。