美团和饿了么哪个工资高? 对比一下就知道了

现在国内有两个知名的外卖平台,第一个是美团,第二个是饿了么,这两个平台拥有自己的用户量,想要加入骑手的人不知道该怎么去选择,那么,美团和饿了么哪个工资高?接下来带各位一起了解一下就知道了。

美团骑手工资
美团骑手工资

如今,外卖基本上是通过基本工资加佣金来赚钱的,没有五险一金,他们送得多工资也就越高。美团外卖的基本工资较高,大城市的基本工资为2500元,但是有任务单,需要每月发送350个订单才能获得足够的基本工资。之后,每笔订单是5-6元,工作越多得到的越多。

饿了么的基本工资为1800元,任务订单为350张,其后每份订单为6元。百度外卖的最低工资为1350元,没有任务单,一张订单的成本为6-7元。

一般来说,一个外卖员每月可以交付约600个订单,电动汽车需要自行提供,它仅提供工具和送餐盒。因此,如果想成为送货员,则需要在早期阶段进行一些投资。而且,如果每月送600个订单,外卖的平均工资只有四到五千元人民币。