支付宝芝麻贷在哪里 原来这才是真相!

支付宝是全国最受追捧的第三方支付平台,旗下的产品有花呗、余额宝、借呗以及网商贷等等,大多都是我们十分熟悉的,甚至是日常在使用的,不过,支付宝芝麻贷在哪里呢?其实很多人都不知道,看完这篇文,你会发现,原来这才是真相!

支付宝芝麻贷是什么
支付宝芝麻贷是什么

经过了解获悉,所谓的支付宝芝麻贷,实际是不存在的,但支付宝平台有芝麻信用,这是一家独立的第三方征信机构,凡是芝麻信用分达到600分或650分以上的,都能够在支付宝获得相应的权益和福利,例如免押金、先使用商品后付款等等,芝麻信用分越高,待遇越好。

用户若想通过支付宝贷款,目前可以申请的借款有借呗和“好期贷”,网商银行、融鼎百贷、包银消费金融、平安普惠i贷等,它们都是支付宝平台较为靠谱的贷款产品,正规又安全,所以,别再找支付宝芝麻贷了,只有芝麻信用贷款的口子,除了以上平台,还有中邮消费金融、来分期、万达贷等。