内蒙古实时疫情状况最新 看满洲里最新通报

国内多个地区出现疫情,其中一个地区就是内蒙古了,我们对国内的疫情状况无时无刻都在关注着。各个地区对疫情状况每一天准时通报,内蒙古实时疫情状况最新消息来了,满洲里已经被划为高风险地区,还有就是在进行大规模核酸检测。下面一起看一看。

内蒙古新冠疫情最新消息
内蒙古新冠疫情最新消息

根据内蒙古满洲里市新冠肺炎预防和控制总部进行的研究决定,从2020年12月2日0时开始,满洲里市东山街道办事处将被指定为该国新冠肺炎流行的高风险地区,并应采取其他相应的控制措施。满洲里其他地区的风险水平保持不变。

12月2日上午时间,内蒙古满洲里市新冠肺炎防治总部发布了第29号公告。满洲里市全体员工的第二轮核酸检测工作已经结束。经过全面的研究和判断,为了进一步调查风险,坚决构筑人民安全与卫生的防线,满洲里市防疫指挥部决定,自2020年12月3日起,自8点开始,将对所有员工进行第三轮核酸测试。