美团外卖一个月多少钱 送餐员的真实工资

外卖的出现,让人人都能在外头有饭可吃,只要手机上有钱,打开美团叫外卖就是几分钟的事,一般从下单到拿到外卖餐品,全程大约半小时左右,非常简便,这一切全都仰仗外卖小哥的“飞毛腿”,不知如今的美团外卖一个月多少钱呢?美团送餐员的真实工资是怎样的?

美团外卖员工资收入
美团外卖员工资收入

很多人对外卖员的工资都非常感兴趣,一方面,这份工作的门槛并不高,男性、女性都可以胜任,而且还不要求学历,在大城市的外卖小哥跑一单所赚取的佣金,总体来看,还是很不错的。据悉,美团外卖员的工资收入主要分基本工资和利润提成两个部分,底薪不高,大约是2000元左右,但主要是提成,跑得多的,月入平均三千到五千元

一位美团外卖小哥透露送餐员的真实工资,他表示,每个月如果能跑超过900个订单,工资收入可达7000元左右,若是遇上美团平台搞优惠促销活动,商家们的生意好了,外卖小哥的活儿也多,工资还能更高。据悉,这位外卖小哥先前在饿货节跑了1100单,工资也能拿到11000元,但平常的月收入也能到六七千。