上海疫情最新消息 相关通报显示新增境外输入3例

新冠肺炎疫情在国内爆发至今,已经得到有效控制,不过还是有部分地区出现确诊和境外输入病例,因此我国的疫情防控工作也丝毫没有松懈。近期上海疫情备受关注,那么目前该地疫情最新消息如何?我们来了解一下。

上海疫情通报
上海疫情通报

根据上海市卫健委发布的最新疫情数据显示,11月26日0—24时,通过口岸联防联控机制,报告3例境外输入性新冠肺炎确诊病例。3例境外输入性确诊病例已转至定点医疗机构救治,已追踪同航班的密切接触者36人,均已落实集中隔离观察。

11月26日0—24时,无新增本地新冠肺炎确诊病例。截至11月26日24时,累计报告境外输入性确诊病例973例,出院918例,在院治疗55例,无重症和危重症。现有待排查的疑似病例2例。截至11月26日24时,累计报告境外输入性确诊病例973例,出院918例,在院治疗55例,无重症和危重症。现有待排查的疑似病例2例。