马云身家667亿美元 曾说对钱不敢兴趣

马云一直蝉联中国首富很多年了,马云的资产实力非常雄厚,但最近随着蚂蚁集团的上市,马云身价又蹭蹭上涨了。如今马云身家已经达到667亿美元,还记得马云曾说过对钱不敢兴趣,但是越是这样他赚的钱就越多,即使退休了仍然不耽误他赚钱的能力。

马云
马云

马云大佬已经是家喻户晓的大人物了,在中国没有谁能比他更有钱了,这年头有钱的人却越来越富有,本来马云的资产就非常多了,如今蚂蚁集团上市,又狠狠为马云赚了一大笔。普通老百姓真的是羡慕不来。

随着蚂蚁集团上市,《福布斯》实时数据更新了马云的财富,财富已达667亿美元。根据马云持有阿里巴巴4.8%的股份计算,马云的股票市值为408亿美元。此外,蚂蚁AH的定价约为68.8元,最新市值为2.09万亿元,2.43万亿港元,约3020亿美元,马云持有8.8%的股份,持股市值大约266亿美元。以此计算,马云身家大约为674亿美元。