专题 生活 正文
热搜:马斯克:SpaceX或将面临破产世卫:19个国家和地区现奥密克戎全球主要流行毒株为德尔塔毒株

蚂蚁集团预计中签率多少?上市后一股多少钱

自官宣计划在A+H两地同步上市后,蚂蚁集团上市进程备受关注。据最新消息,10月21日晚间,蚂蚁集团更新招股意向书并公布上市发行方案。不少投资者好奇,蚂蚁集团上市后一股多少钱?预计中签率有多高?下面,我们一起来了解一下吧。

蚂蚁集团中签率
蚂蚁集团上市

据介绍,蚂蚁集团留出3.34亿股供机构和个人投资者“打新”。按照两万亿估值计算,面向A股市场的打新规模约为200亿元。有分析认为,蚂蚁集团在港股上市一手中签率预计在80%左右,A股一手中签率会比港股的低

尽管蚂蚁集团上市在即,但截至目前暂未公布股票发行价。按照市场的规律,再加上蚂蚁集团是国内知名的金融独角兽,上市后必定会受到资本的追捧。据此来推测,蚂蚁集团股价将可能会大涨。投资者可以留意一下。