央视曝云养猫骗局 利用“云养猫”的噱头骗取钱财

在这两年,流行起“云养猫”,也就是说通过网站、论坛等看猫咪图片、视频。那么,你运养过猫吗?然而,现在央视曝云养猫骗局了,已经有上当受骗了,被骗走了1.7万元。号称去云养猫有高收益回报,实际上这是一个骗局。

宠物猫
宠物猫

猫咪是很多人喜欢的动物,由于条件不允许,很多人就通过了云养猫来安抚抚养猫的欲望,同时,云养猫还能赚钱。但是,有不少人打着“云养猫”的噱头进行诈骗。还声称,云养猫能获取高收益,现在就有人上当被骗了。

据央视财经报道,今年8月底,福建厦门的张女士通过贴吧了解接触了一款名叫“某喵”的App。客服称,在网上云养猫,就能赚钱,而且还是高额回报,张女士添加了对方微信后,随即被拉进一个微信群。

期间,对方以升级账户或者需要给猫充值饲养费为由,要求张女士转钱,结果到了9月底的时候,张女士突然发现不仅“某喵”App打不开了,自己还被踢出了原先加入的微信群。张女士发现,自己投入的1.7万元全部打了水漂。