罗永浩称6亿债务已还4亿 预计一年内将还清

作为锤子科技的创始人,罗永浩在去年9月份的时候,被法院列入了限制消费名单,不得选飞机、轮船二等以上的舱位,这也引起了人们的广泛热议。日前,罗永浩本人在节目中表示,6亿债务目前已经还了4亿,具体情况是怎样的呢?一起来看看。

锤子科技创始人罗永浩
锤子科技创始人罗永浩

近日,在《脱口秀大会》总决赛上,罗永浩表示,始于2018年年底的6亿元的债务已经还了4亿,剩下的预计在一年内就能还清。此前,罗永浩因为欠江苏辰阳电子有限公司370万元被法院列入了限制消费的名单,不过在今年6月份的时候,他已经全部履行完毕,目前已查询不到与罗永浩相关的执行信息。

罗永浩,男,1972年出生于吉林省延边朝鲜族自治州和龙县(今和龙市)。锤子科技创始人。曾先后创办过牛博网、老罗英语培训学校。2019年9月4日,丹阳人民法院对罗永浩实施限制消费令。2020年6月,从丹阳法院得知,罗永浩已与江苏辰阳电子有限公司和解,已解除限制消费令。