拜登儿子在中国做什么生意 豪赚一大笔后回美生活

拜登作为美国前副总统,也是下届与美国现任总统特朗普竞争对手,一直是很多国际媒体热议的人物。那么,拜登的儿子相信大家都比较陌生,名叫亨特-拜登,前几年一直在中国发展。不少人会问拜登儿子在中国做什么生意呢?今天就带大家去了解一下。

拜登与亨特-拜登
拜登与亨特-拜登

对于很多外国投资者来说,近年来中国的市场无疑就是一块“大肥肉”,所以吸引了很多来华投资的外国人,其中包括拜登儿子亨特-拜登。由于其独特敏锐眼光,在中国也成为一位中企股东,可以说豪赚了一大笔。但由于其父亲拜登目前与特朗普竞争原因,亨特-拜登已经选择回美生活并协助父亲竞选。

拜登
拜登

据悉,亨特-拜登在2017年10月就投资了42万美元收购中国某企业的10%股权,成为了一家中国企业的股东。除此之外,他还在乌克兰有投资生意,并且还是一名律师。不过近日其律师表示,将于本月底前亨特-拜登将辞去中国公司董事会职务,回美投身于父亲竞选美国总统。