华人讲述美国疫情现状 夫妇机场大闹跪求回国引热议

新冠病毒来势汹汹,现在正在全球持续肆虐,而美国是新冠疫情最严重的重灾国,从疫情爆发到现在,美国疫情从来就没有控制住,反而变得越来越严重。日前,华人讲述美国疫情现状很是吓人,每天新增确诊病例数据更是让人担忧,具体情况究竟是怎样的?

美国疫情现状
美国疫情现状

前段时间,美国有一对华人夫妇在机场大闹引来众人的围观,本来高价买到回国的机票,结果在洛杉矶机场登机时,因为健康码不符合要求被禁止登机,这对夫妇听到后当场崩溃了。甚至还下跪请求他们上飞机,不过由于机场的规则原因,所以这对夫妇还是无法登机。

现在美国疫情越来越严重了,据最新数据显示,美国新冠肺炎确诊病例超过443万例,死亡人数超过15万人,由此可见美国疫情到了很严重的地步。美国疫情持续恶化,很多美国华人都纷纷担心被感染,通过各种方法回国,不过最终因为各种原因无法回国,也反映出海外华人的心酸。