疫情后警惕美国金融战 要薅全世界的羊毛了

这场突如其来的疫情,给美国经济造成了很大的影响,此前美股还发生了五次熔断,所以疫情后需警惕美国金融战,因为一旦美国发动金融战,那么全球国家都只能等着被薅羊毛了。美国现在无限制的印钞,来让全世界为其分担疫情的经济压力。

美国金融战
美国金融战

最近,全世界都在嘲笑美国股票,隔三差五就熔断,但是请注意,从美联储突然零利率到拼命印钱,再到美国财政部拼命撒钱,然后全球资产暴跌,所有国家对美元的汇率均暴跌,指数暴涨……这些都说明什么?美国已将疫情战争升级为金融战争,并即将薅世界羊毛。

对于所有国家来说,汇率是最重要的,但是目前,除了中国以外,其他国家都处于失控状态。原因是美国股市暴跌并失去了流动性,全球美元被动地被吸收回美国,导致其他市场大量吸血!

毕竟,这种流行病是全球性的,美国股市暴跌只会使资金从股市中逃脱,而不会使资金从美国中逃脱。相反,其他国家的资金必须流向美国,因为它们都想对冲!在这种情况下,美国发动了金融战,美元指数继续急剧上升,这可能会延续国内危机并迫使其他国家的资产大幅贬值