印度疫情大爆发是真的吗 揭疫情真实情况

网上称印度疫情大爆发是真的吗?有人说印度疫情实际情况不容乐观,引起不少人热议。那么,印度疫情真实情况是怎样呢?在互联网如此发达的时代,想了解印度新型肺炎疫情状况,其实一查就知道了。别急,小编已经查到印度疫情最新状况了。

印度
印度

废话少说,先从数据来了解印度疫情状况吧!时间更新至4月6日,印度新型肺炎确诊人数累计4288人,治愈人数328人,死亡人数117人,现有确诊3843人。值得注意的是,印度最近新增病例是比较多的,昨日新增506例。

从现在的数据来看,印度疫情比美国、日本和韩国等国家要轻得多。而网上有人称印度疫情大爆发,其实目前印度疫情真实状况并不糟糕,还是可控的。那么,这是否说明印度不需要重视这起疫情呢?

因为新型肺炎病毒是存在人传人的特征,现在印度新增病例较多,即使累计确诊人数不多,但还是担心病毒大规模传播。所以,对于印度疫情状况是不能轻视的,反而是应该引起重视,尽快解决这个危机。