高速4月30日恢复收费吗 2020高速免费最新通知

现在跑高速是免费的,有人说会持续到6月30日。可是,也有人说4月底恢复收费。那么,高速4月30日恢复收费吗?这个时候,就要了解官方公布的2020高速免费最新通知,才知道高速到何时恢复收费。大家看下文,就知道最新消息了。

高速收费
高速收费

小编对于高速公路收费的通知是一直有关注,记得在2月的时候,交通运输部发布通知:“2月17日零时起至疫情防控工作结束,全国收费公路免收车辆通行费。”从这个通知来看,高速免费时间是不确定的,因为不确定疫情何时结束。

不过,不久之后,官方又发布最新通告,改变了高速收费通知。最新通知发放,目前暂定高速免费时间是到6月30日。之后,官方没有再发布其他通知,暂定高速免费时间仍然是截止到6月30日,之后是否会改变,暂时不得而知。

但是,广东高速恢复收费的消息在网上传开了。网友称,广东省高速公路恢复收费的时间在4月30日之前,需要各部门做好恢复收费的准备工作。这表明,广东省高速公路或将于4月30日之前恢复正常收费。可是,这只是网友的说法,官方还未公布通知。