印度疫情爆发是真的吗 揭这国家疫情的真实情况

国内新型肺炎疫情得到控制,但外国疫情则令人担忧。近日,不少人对于印度疫情表示关心。那么,现在印度疫情爆发是真的吗?其实,想了解印度疫情的真实情况,通过最新数据就能查到。大家想知道印度新型肺炎疫情最新消息,请看下文。

印度
印度

首先,小编给大家揭晓印度疫情最新情况。时间更新至3月20日,印度新型肺炎确诊人数累计176人,治愈人数14人,死亡人数4人,现有确诊158人。其中,昨日新增的病例是24人。从这可以看出,印度疫情不算严重,风险度不高。

但是,新型肺炎发生已久,而印度一直都防控得很好,所以确诊病例很少,而昨日竟然新增24例,这是一个危险的信号。所以,印度需要对疫情引起重视,不能掉以轻心,以免疫情在全国范围内爆发。

目前印度疫情并没有爆发,这国家的防控工作还是值得点赞的。不过,有消息称,印度有一些疑似病例,数目并不少。这样的话,未来爆发可能性还是有的。不管怎样都好,希望印度能够继续做好防控工作吧!