全国10城市无房遣返 最严格规定引关注

随着疫情扩散越来越大,国家公布了新的规定,禁止人员聚会、出门必须戴口罩、不串门等规定。最近,全国多个城市公布了最严格的规定,相信大家已经注意到了,全国10城市无房遣返,外地人没有房不准回。下面一起看一看。

城市无房遣返禁令
城市无房遣返禁令

每一个城市都有很多的租客,到了复工时间了,一些上班族陆续开始上班,就在这个时候遇到了新的规定,而这个规定就是没有房产就不允许回城,真是太扎心了。全国10城市发布无房遣返令,对租客的影响挺大的。那么,有哪些城市公布该规定了?

1、常熟:有户籍或房产证才能进得来;2、金华:无房产一律不予放行;3、成都:租户进入需租赁双方各交50万保证金;4、泰州:凡是没有本市居民身份证或不动产权证人员,一律暂缓来泰;5、昆山:安徽等7省人本地无房一律遣返;6、苏州市:湖北省及外省9市人员不得返苏;7、扬州市:没房产证,擅自前来一律劝返;8、无锡市:断水断电,租户不得进入小区;9、杭州市:所有返杭人员一律不准进小区;10、郑州:物业要求租户开体检证明才能进小区。